В Нижнем Новгороде подписан устав Ассоциации литейщиков стран БРИКС

В рамках работы IV Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде XII Международный съезд литейщиков

Нижний Новгород, 10 сентября 2015, 19:36 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в рамках работы IV Международного бизнес-саммита подписан устав Ассоциации литейщиков стран БРИКС. Как сообщили ИА REGNUM в оргкомитете саммита, документ подписан действующими президентами национальных ассоциаций.

Создание Литейной ассоциации БРИКС инициировано национальными литейными ассоциациями Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР. Проект Устава обсуждён и подготовлен к подписанию на V Литейном Форуме БРИКС, проводимом в Нижнем Новгороде в рамках XII Конгресса Российской Ассоциации литейщиков на IV Международном бизнес-саммите.

«На наших глазах сегодня создается новая Ассоциация литейщиков стран БРИКС. Учитывая темпы развития литейного производства, можно сказать, что мы формируем ассоциацию лидеров. Создание организации, которая поможет освоить новые методы и подходы в литейном производстве — правильное решение. Когда объединяются многие силы, проблемы решаются более интенсивно и динамично», — отметил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Нижнем Новгороде 2−11 сентября проходит IV Международный бизнес-саммит, в котором принимают участие представители 44 стран мира и 39 регионов России.

В рамках саммита прошел XII Международный съезд литейщиков. Нижегородская область была выбрана для проведения этого мероприятия как один из регионов с развитым металлургическим и машиностроительным производством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail