В Карачаево-Черкессии назначен руководитель налоговой службы

На посту главы УФНС РФ по региону Руслана Казанокова сменил его заместитель Хазрет Ниров

Черкесск, 10 сентября 2015, 18:53 — REGNUM  Новым руководителем управления Федеральной налоговой службы России по КЧР назначен Хазрет Ниров. Приказ о его назначении подписан министром финансов России Антоном Силуановым по представлению главы республики Рашида Темрезова, сообщили ИА REGNUM 10 сентября в пресс-службе главы и правительства региона.

Поздравляя Хазрета Нирова с назначением, глава республики поставил перед ним и возглавляемым им ведомством задачу по формированию и увеличению налоговой базы республики во взаимодействии со всеми органами государственной власти региона, территориальными структурами федеральных органов власти, муниципалитетами, крупными налогоплательщиками.

Отметим, до назначения на должность руководителя управления налоговой службы по Карачаево-Черкесии Хазрет Ниров с 2010 года занимал должность заместителя главы этого ведомства.

Как сообщало ИА REGNUM, бывший республиканский руководитель налоговой службы Руслан Казаноков, который работал в этом качестве с 2005 года, оставил эту должность в связи с тем, что он стал председателем правительства Карачаево-Черкесии. 8 сентября депутаты Народного собрания единогласно проголосовали за его кандидатуру, предложенную главой республики на должность премьер-министра.

О Хазрете Нирове известно, что он родился в 1977 году в ауле Хабез Ставропольского края. В 1999 году закончил Карачаево-Черкесский государственный технологический институт по специальности «менеджмент». В 1999 году начал трудовую деятельность в должности заместителя начальника Хабезского участка энергосбыта ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго». С 2003 по 2005 годы работал начальником контрольно-аналитического отдела управления кадровой и организационной работы правительства КЧР.

В налоговые органы региона пришел в 2005 году. Начинал свою деятельность здесь в должности заместителя начальника отдела камеральных проверок Межрайонной инспекции ФНС России № 3 по Карачаево-Черкесской Республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.