Региональная ставропольская ярмарка отправится на Ямал

В Салехарде пройдёт ярмарка ставропольских товаропроизводителей и ряд презентаций ставропольского потенциала

Ставрополь, 10 сентября 2015, 15:52 — REGNUM  В столице Ямало-Ненецкого автономного округа городе Салехарде пройдёт ярмарка ставропольских товаропроизводителей. Продукты питания, произведённые в южном регионе, жителям Севера предложат 24 организации Ставрополья, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора края.

Вместе с представителями краевого агропромышленного комплекса и перерабатывающих предприятий на Ямал отправится официальная делегация правительства Ставрополья во главе с губернатором, который, отметим, ранее работал в правительстве Ямала.

Во время ярмарочных дней в Салехарде запланировано проведение круглых столов, на которых руководству и деловым кругам ЯНАО будет представлен потенциал Ставрополья в сфере аграрного производства и санаторно-курортных услуг.

Ярмарка Ставрополья в Салехарде пройдет с 11 по 13 сентября 2015 года.

Напомним, что после подобной региональной ярмарки, которая прошла в апреле текущего года в Москве, власти столицы и Ставрополья договорились об открытии постоянно действующей ярмарки ставропольских производителей в столице. Это связано с популярностью ставропольских продуктов у жителей Москвы. Ежегодно из Ставропольского края в столицу поступает продовольственная продукция на сумму более 10 миллиардов рублей.

В рамках региональной ярмарки в Москве также были заключены соглашения о расширении сотрудничества по реализации ставропольской продукции в столице. Также проведены переговоры с крупными торговыми сетями об увеличении ставропольского ассортимента продукции на прилавках сетевых магазинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail