Денисенко и Подзоров на выборах в Омске голосовать не смогут

У двоих кандидатов в губернаторы Омской области нет местной прописки

Омск, 10 сентября 2015, 12:48 — REGNUM  Кандидаты в губернаторы Омской области от КПРФ и «Коммунистов России» Олег Денисенко и Александр Подзоров не смогут проголосовать на выборах главы региона, так как у них нет местной прописки. «Они не прописаны на территории Омской области. Принять участие в голосовании могут те граждане, которые прописаны на территории данного субъекта», — сообщили ИА REGNUM в облизбиркоме.

Судя по информации о кандидатах, предоставленной областной избирательной комиссией, место жительства кандидата от КПРФ Олега Денисенко — город Москва; кандидата от партии «Коммунисты России» Александра Подзорова — город Аткарск Саратовской области.

Добавим, кандидат в губернаторы от «Единой России» Виктор Назаров будет голосовать по месту прописки — в гимназии № 62 в центре Омска.

Напомним, выборы губернатора Омской области состоятся 13 сентября 2015 года — в единый день голосования. На должность главы региона, кроме Денисенко, Подзорова и Назарова, претендуют Ян Зелинский (ЛДПР) и Андрей Дворецкий («Родина»).

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 13 сентября в Омской области также состоятся выборы в представительные органы местного самоуправления по замещению более 4 тыс. мандатов депутатов советов поселенческого и районного уровней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.