Сергей Безруков стал Народным артистом Южной Осетии

Творческий вечер актера российского театра и кино прошел накануне в Цхинвале

Цхинвал, 10 сентября 2015, 10:21 — REGNUM  Российскому актеру театра и кино Сергею Безрукову присуждено звание Народного артиста Южной Осетии. Указ президента зачитали накануне во время творческого вечера актера, прошедшего в Цхинвале в рамках ежегодного фестиваля «В гостях у Ларисы Гергиевой».

Полный зал зрителей, громкие овации, песни Александра Пушкина, Сергея Есенина, Михаила Лермонтова, песни Высоцкого и неизменная «Береза»… Обаятельный и простой, романтичный и страстный Безруков покорил сердца югоосетинских зрителей. Яркое выступление, проникновенное чтение стихов не оставили равнодушным никого.

При этом не прерывалось общение с залом. Записки от зрителей с просьбой исполнить то или иное произведение, легкие шутки сопровождали весь творческий вечер актера. Артист поделился и дальнейшими творческими планами, предстоящими съемками в кино и ролях в театре. Уже в январе, по его словам, в прокат выйдет новый фильм с его участием «Млечный путь».

Под конец все желающие смогли сфотографироваться с актером и получить автографы. Ну, а Сергей Безруков пообещал приехать еще не раз и привезти с собой Московский Губернский театр, который выступит в новом здании Государственного драматического театра в Цхинвале.

«Московский Губернский театр, как молодой театр нуждается в зрителе. В Москве у нас много зрителей, но когда артисты выезжают на гастроли, это уникальные ощущения от живого общения», — сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.