В Екатеринбурге очная ставка сына прокурора и пострадавшей шла два часа

После следственных действий гражданин, который является сыном бывшей высокопоставленной работницы прокуратуры, проигнорировал вопросы прессы

Екатеринбург, 10 сентября 2015, 09:42 — REGNUM  В Екатеринбурге более двух часов длилась очная ставка между предполагаемым автохулиганом и Эвелиной Мурзиной, конфликт между которыми произошёл в середине августа. По окончании следственного действия стороны отказались общаться с прессой, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Очная ставка откладывалась из-за болезни потерпевшей. Короткий комментарий местной прессе согласился дать только адвокат Эвелины Мурзиной. Он сообщил, что во время очной ставки была напряжённая психологическая обстановка, примирение сторон не ожидается, а дело, скорее всего, будет передано в суд, передаёт ОблТВ.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 15 августа, судя по записи видеорегистратора, гражданин на проезжей части, заблокировав движение для потерпевшей, вышел из своего автомобиля и направился в сторону автомобиля Эвелины Мурзиной. По версии потерпевшей он не только оскорбил её, но и ударил. После чего автоледи попала в больницу, где и провела последние три недели.

По данному факту было заведено уголовное дело. Однако сам подозреваемый свою вину отрицает и настаивает на том, что не бил женщину. Более того, он утверждает, что Эвелина Мурзина якобы неоднократно «подрезала» его на дороге, что и стало причиной агрессии.

Выяснилось, что Борис Малофеев ранее работал в прокуратуре. Также ответственный и высокий пост в прокуратуре занимала его мать, которая уволилась сразу после того, как инцидент получил широкую огласку. В ведомстве пояснили, что увольнение было по собственному желанию. Мать оскандалившегося гражданина пошла на такой поступок, чтобы в дальнейшем не возникло спекуляций и обвинений, что она прикрывает сына своим авторитетом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.