Гауляйтера Луганщины назвали «врагом Украины»

Украинский сетевой патриот в ответ на предложение Георгия Туки идти на фронт назвал того «кацапским пришельцем»

Луганск, 10 сентября 2015, 00:27 — REGNUM  Забавный инцидент произошел в социальных сетях с так называемым «главой военно-гражданской администрации Луганской области» Георгием Тукой, о чем тот написал сегодня, 9 августа, в социальных сетях. По словам создателя сайта доносчиков «Миротворец» и поклонника ОУН УПА, он схлестнулся в интернете с неким патриотом с красно-черным флагом и «Тарасом на аватаре», который обвинял «Вальцмана» и киевскую хунту в предательстве. В ответ на это глава оккупационной администрации предложил ему идти на передовую, и там доказывать любовь к Украине.

— Наконец я понял, кого называют «вышиватой», — отметил гауляйтер Луганщины, комментируя реакцию оппонента.

По словам Туки ответ ему выглядел так:

«Ты, кацапский пришелец, предлагаешь мне сознательно идти на смерть, организованную врагом Украины, на передовую под руководством того же врага Украины — главнокомандующего ВСУ, который реализовал план президента РФ Владимира Путина «Иловайский котел» и другие планы-убийства украинских бойцов и вообще украинского народа? Тука, ты — враг Украины».

Ранее «сетевые патриоты» уже упрекали Туку в том, что он делает записи на своей странице в основном на русском. Тука в свою очередь обвинил в том, что они своей непримиримой позицией работают на Москву.

Алексей Топоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.