Главу отделения ПФ по Дагестану Сагида Муртазалиева объявили в розыск

Суд заочно избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу

Махачкала, 9 сентября 2015, 18:20 — REGNUM  Сегодня, 9 сентября, в отношении Сагида Муртазалиева — управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Республике Дагестан судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР, к Муртазалиеву, скрывающемуся за пределами России и объявленному в международный розыск, мера пресечения избрана заочно.

Глава дагестанского отделения Пенсионного фонда обвиняется в содействии террористической деятельности с использованием служебного положения (финансировании терроризма), организации покушения на заместителя начальника центра противодействия экстремизму при МВД по Республике Дагестан, а также покушения на убийство заместителя главы администрации муниципального образования «Городской округ город Кизляр».

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, еще один фигурант этого уголовного дела глава муниципального образования «Кизлярский район» Андрей Виноградов был арестован 27 июля. Третий проходящий по делу подозреваемый — Омар Асадулаев находится в бегах за границей и объявлен в международный розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail