Сотрудники наркополиции задержали наркоторговца рядом с главным магазином Новосибирска

Новосибирск, 22 декабря 2003, 13:53 — REGNUM  В прошедшие выходные оперативники Главного управления Госнаркоконтроля России по Сибирскому федеральному округу и сотрудники оперативной службы управления Госнаркоконтроля России по Новосибирской области задержали гражданина Таджикистана, который пытался сбыть партию героина. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM специалист Группы информации и общественных связей Управления Госнаркоконтроля России по Новосибирской области Ольга Куприянова, местом продажи наркоторговец выбрал место рядом с одним из самых крупных магазинов города Новосибирска - ГУМа. При задержании у мужчины было обнаружено более 500 грамм героина.

По словам оперативников, наркотик привезен из Таджикистана и предназначался для распространения на территории города и области. Таджикские наркокурьеры являются основными и постоянными оптовыми поставщиками героина на новосибирский наркорынок.

По факту задержания наркокурьера возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение в целях сбыта наркотических средств в особо крупном размере). Теперь продавцу наркотиков грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail