Причиной провала автодороги в Ульяновске стал канализационный коллектор

Сточные воды из разрушившегося коллектора подмыли основание дорожного полотна

Ульяновск, 9 сентября 2015, 16:23 — REGNUM  Провал на перекрестке проспектов Созидателей и Дружбы Народов в Ульяновске произошел из-за разрушения самотечного канализационного коллектора. Сточные воды подмыли основание дорожного полотна, и оно не выдержало, сообщили ИА REGNUM в городской администрации.

В настоящее время на месте коммунальной аварии работают сотрудники МУП «Ульяновскводоканал». Начаты аварийно-восстановительные работы, в которых задействованы автокран, экскаватор, самосвалы и бригада специалистов.

В мэрии обещают в течение суток произвести санацию поврежденного участка канализационного коллектора, засыпать провал и приступить к асфальтированию дорожного полотна.

В настоящее время движение по проспекту Дружбы Народов в сторону завода «Авиастар-СП» перекрыто.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 9 сентября 2015 года в Ульяновске на перекрестке проспектов Созидателей и Дружбы Народов буквально под колесами автомобилей провалился грунт вместе с дорожным полотном. Образовалась яма глубиной примерно три метра.

По счастливой случайности в яму не рухнул автомобиль «Газель», зацепившийся передними колесами за обломки асфальта на краю провала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail