В Мосгордуме принят отчет КСП о нарушениях при исполнении бюджета Москвы

Постановление «Об отчете о деятельности Контрольно-счетной палаты Москвы в 2014 году, итогах проведенных контрольных и экспертно-аналитических мероприятий» принято на заседании столичного парламента 9 сентября

Москва, 9 сентября 2015, 13:12 — REGNUM  Контрольно-счетная палата Москвы (КСП) в ходе проверки обнаружила многомиллиардные нарушения и недостатки при исполнении бюджета столицы в 2014 году. Как сообщил на заседании в Мосгордуме 9 сентября глава КСП Москвы Виктор Двуреченских, ведомством было проведено более 260 контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, 12 из которых состоялись по поручению Мосгордумы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В свою очередь, глава комиссии Мосгордумы по экономической политике и финансам Людмила Гусева («Единая Россия») отметила, что работа КСП строилась с учетом особенностей, связанных со сложной финансово-экономической ситуацией в стране. «Увеличение количества проведенных палатой экспертно-аналитических мероприятий также обусловлено мерами правового регулирования, которые принимались правительством Москвы и Мосгордумой, прежде всего, для преодоления кризиса и успокоения экономики», — заявила она.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, по заключению специалистов, за 2014 год в бюджетной сфере города более 15 млрд израсходовали неэффективно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail