Британец бросил женщину, ради которой сбросил 305 кг

Похудел на 305 килограмм

Лондон, 9 сентября 2015, 12:02 — REGNUM  Британец, носивший звание самого толстого человека в мире, Пол Мейсон сообщил о расставании с женщиной, ради которой он сбросил 305 кг. Об этом Мейсон написал на своей странице в Facebook.

Сбросив почти три четверти своего веса (до операций он весил 445 кг), британец решил прервать отношения с американкой Ребеккой Маунтин. По его словам, у него «пропала мотивация продолжать отношения» после избавления от большей части лишнего веса.

При этом Пол Мейсон отметил, что они с Ребеккой остаются друзьями, и он будет жить у нее, пока не заработает денег, чтобы снимать жилье.

ИА REGNUM напоминает, 51-летний британец Мейсон познакомился в Facebook с 41-летней американкой Маунтин и влюбился в нее.

Как сообщало издание Mirror, после того, как Ребекка посмотрела в 2013 году фильм про самого толстого на планете человека, она написала Мейсону и спросила, не нужна ли ему помощь по хозяйству. Потом они созвонились и проговорили почти 5 часов. После общения с женщиной британец «почувствовал дыхание жизни»: сел на жесткую диету. В итоге, не без помощи врачей, ему удалось за два года сбросить 300 кг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail