В ДНР в целом спокойно, боевые действия не зафиксированы

Пресс-служба Донецкой городской администрации не сообщает о фактах обстрела со стороны ВСУ городской черты, разрушениях инфраструктуры и жертвах среди мирного населения

Донецк, 9 сентября 2015, 11:30 — REGNUM  Ночь с 8 на 9 сентября в населенных пунктах ДНР прошла спокойно, без ведения боевых действий. Данную информацию сегодня, 9 сентября, подтверждают городские и районные администрации ДНР.

В частности, пресс-служба Донецкой городской администрации не сообщает о фактах обстрела со стороны ВСУ городской черты, разрушениях инфраструктуры и жертвах среди мирного населения.

«Ночь прошла тихо, все было спокойно», — рассказал ДАН глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько. Не зафиксированы обстрелы в Киевском, Петровском и Кировских районах Донецка.

Также соблюдение режима прекращения огня подтверждают в администрациях Горловки, Макеевки, Ясиноватском, Тельмановском и Новоазовском районах ДНР.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне вечером заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что за прошедшие сутки со стороны украинских силовиков отмечено семь нарушений режима прекращения огня.

По его словам, ВСУ вели огонь из минометов калибром 82 и 120 мм по позициям армии ДНР в н.п. Саханка, Жабичево, пос. Октябрьский Куйбышевского района Донецка и донецком аэропорту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.