Американский актер Дуэйн Джонсон спас двух тонувших бульдогов

Брут и Хоббос теперь целы и невредимы

Вашингтон, 9 сентября 2015, 10:34 — REGNUM  Известный американский актер Дуэйн Джонсон, как его еще часто называют Скала, спас двух чуть было не утонувших щенков. Джонсон сообщил в своем Instagram, что вытащил французских бульдогов из бассейна около своего дома.

На своей странице в соцсети Скала объяснил, что инцидент произошел буквально через несколько минут после того, как новых членов семьи привезли домой и решили выпустить на улицу, чтобы щенки Хоббос и Брут могли сделать «свои дела, как большие мальчики».

Актер отметил, что если Хоббос сразу начал барахтаться в воде, то Брут пошел ко дну, как кирпич.

«Я, полностью одетый, прыгнул в бассейн и поплыл ко дну, чтобы спаси мой кирпич (я имею в виду Брута)», — пишет Дуэйн Джонсон.

Когда он достал щенка из воды, тот, по его словам, словно смотрел с облегчением, что ему не пришлось делать искусственное дыхание. Животные не пострадали.

Далее Скала дал несколько советов любителям домашних питомцев, в том числе он подчеркнул, что

«если щенок вдруг начнет тонуть, то сначала лучше выньте телефон из кармана, а не прыгайте вместе с ним в бассейн, как сделал я».

ИА REGNUM напоминает, что в конце мая этого года, перед премьерой нового фильма «Разлом Сан-Андреас» в Лондоне, Дуэйн Джонсон сделал рекордное количество селфи. Актер сделал при помощи смартфона 105 своих фото всего за три минуты. Так, он побил прошлый рекорд — 75 снимков за то же время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail