Турчинов: Киев никогда не признает выборы в Донбассе

Минские соглашения предусматривают проведение выборов в некоторых районах Луганской и Донецкой областей лишь после того, как будут созданы условия для проведения кампаний в рамках украинского законодательства

Киев, 9 сентября 2015, 07:48 — REGNUM  Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Киев никогда не признает выборы в Донецкой и Луганской народных республиках.

Об этом он сообщил в эфире телепрограммы «Левый берег с Соней Кошкиной». «Ни в коем случае этого не будет», — сказал секретарь СНБО в ответ на вопрос журналиста о признании выборов.

По его словам, Минские соглашения предусматривают проведение выборов в некоторых районах Луганской и Донецкой областей лишь после того, как будут созданы условия для проведения кампаний в рамках украинского законодательства.

«Этого нет. В то же время ДНР и ЛНР приняли решение проводить выборы 18 октября и в начале ноября», — подчеркнул Турчинов. Он добавил, что о мирном регулировании в республиках лишь говорят, но Минские соглашения не выполняют

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.