Двое туристов из Москвы сорвались со скалы в центре Владивостока

В результате падения с 15-метровой высоты мужчина и женщина погибли

Владивосток, 9 сентября 2015, 04:59 — REGNUM  Два человека погибли в ночь на 9 сентября в центре Владивостока, сорвавшись с 15-метровой скалы. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Следственного комитета по Приморскому краю.

По предварительным данным, в районе улицы Набережная 41-летняя женщина в сопровождении 35-летнего мужчины отошли от компании из нескольких человек, которые прогуливались по ночному городу, и не вернулись. Через некоторое время выяснилось, что оба упали с отвесной скалы высотой примерно 15 метров.

По сведениям СМИ, погибшие мужчина и женщина прибыли во Владивосток на отдых из Москвы. Отмечается, что место на улице Набережная, где прогуливались туристы, проходит по краю обрыва. Тротуар отделён от него гранитным барьером высотой около метра, передаёт телеканал «Россия 24».

Следственным комитетом по факту гибели двух человек организована проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, после чего будет дана оценка собранным данным и принято процессуальное решение, отметили в пресс-службе ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.