Движение под Тверью восстановлено после столкновения поезда с автомобилем

При столкновении товарного поезда с легковым автомобилем в Тверской области погибли два человека

Тверь, 9 сентября 2015, 02:29 — REGNUM  Движение на железнодорожном переезде в Тверской области, где произошло столкновение поезда с легковым автомобилем, восстановлено в полном объёме. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МЧС России, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«В 23:18 железнодорожный переезд расчищен для проезда автотранспорта, проезд осуществляется в штатном режиме», — говорится в сообщении. Отмечается, что в ликвидации последствий аварии было задействовано 153 человека и 18 единиц техники.

Тем временем, в управлении МВД по Тверской области сообщают, что по факту ДТП проводится проверка. Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе «совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения, несоблюдение скоростного режима и неисправность автомобиля».

Как передавало ИА REGNUM, при столкновении товарного поезда с легковым автомобилем на железнодорожном переезде Октябрьской железной дороги в Красно-Холмском районе Тверской области 8 сентября погибли два человека, ещё один пострадал. Пять вагонов, гружённых лесом, сошли с рельсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.