В Казани введён режим ЧП после урагана

В результате урагана в столице Татарстана 7 сентября, по последним данным, пострадал 21 человек

Казань, 9 сентября 2015, 00:54 — REGNUM  В Казани введён режим чрезвычайного положения после обрушившегося на город урагана. Об этом сообщил руководитель исполкома Казани Денис Калинкин на совещании с участием главы МЧС Владимира Пучкова, передаёт телеканал «Россия 24».

Как отметил Калинкин, режим ЧП введён «в связи с большим числом пострадавших и значительным материальным ущербом». По предварительным оценкам исполкома Казани, нанесённый ураганом ущерб превышает 15 млн рублей.

Ранее в республиканском управлении МЧС сообщили, что в результате урагана в Казани 7 сентября оказалось повалено 930 деревьев и повреждено 230 автомобилей.

Кроме того, в результате разгула стихи на территории республики были повреждены кровли 19 зданий. В Казани сорвало крышу с одного жилого дома, офисного здания и учебного корпуса Казанского военного суворовского училища.

Как сообщили ИА REGNUM, в пресс-службе МЧС России, результате урагана в Казани в медицинские учреждения обратился 21 человек, в том числе двое детей. 15 человек были госпитализированы с травмами средней степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail