В Луганске джип ОБСЕ на полной скорости врезался в троллейбус

Поведение представителей международных организаций в Новороссии нередко напоминает поведение их предшественников в тропических колониях сто лет тому назад

Луганск, 8 сентября 2015, 22:26 — REGNUM  Как сообщила сегодня, 8 сентября, пресс-служба МВД Луганской Народной Республики, в столице провозглашенного государства столкнулись джип миссии ОБСЕ и троллейбус.

По имеющейся информации, иностранец-водитель белого внедорожника евронаблюдателей, по сути, подрезал муниципальный транспорт, совершив резкий поворот, тем самым налетев на него. В итоге, обе машины получили повреждения.

— Я стояла на светофоре, горел красный сигнал, когда во второй ряд стала машина ОБСЕ, — прокомментировала случившееся водитель троллейбуса. — Когда загорелся зеленый, я начала движение, автомобиль резко начал поворачивать с левого ряда вправо. И произошло столкновение. Он фактически «подлез» под меня. Я выполнила аварийную остановку, все пассажиры попадали, а салон был достаточно заполнен, ведь час пик, все спешили на работу. К счастью, никто серьезно не пострадал.

Следует отметить, что ДТП произошло возле городского офиса миссии ОБСЕ — улицы, которая не отличается интенсивным движением. При этом немногочисленные троллейбусы Луганска ходят по городу с невысокой скоростью.

Алексей Топоров, Луганск.

фото пресс-служба МВД ЛНР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail