Песков: Путину доложат о задержке зарплат медикам в Забайкалье

Глава пресс-службы Кремля выразил надежду, что Минздрав разберётся с этим

Москва, 8 сентября 2015, 22:06 — REGNUM  Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что министерство здравоохранения проверит информацию о задолженности по зарплате медикам Забайкальского края, а президенту Владимиру Путину будет доложено об этой ситуации. Об этом Песков заявил журналистам во вторник, 8 сентября.

Песков заверил журналистов, что президенту Путину будет обязательно доложено о ситуации с задержкой зарплаты врачам в Забайкалье. Он также подчеркнул, что ситуация требует тщательного разбирательства. Пресс-секретарь главы государства выразил уверенность, что Минздрав предпримет экстренные меры на фоне этих сообщений. Таким образом, Песков прокомментировал сообщение журналистов о том, что в Забайкальском крае стали задерживать зарплату медицинским работникам.

Глава пресс-службы Кремля также отметил, что по линии Минздрава все бюджетные средства в регионы доводятся своевременно. Задержки начинаются непосредственно на региональном уровне.

«Но, опять же, это, как правило, это такая типовая проблема, но что именно произошло в Забайкалье — я думаю, что мы, безусловно, свяжемся с нашими коллегами из Минздрава и попросим их разобраться», заявил Дмитрий Песков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail