«Предвыборная кампания в Нижегородской области стала самой грязной»

В ход идут классические черные политтехнологии прошлого века

Нижний Новгород, 8 сентября 2015, 19:10 — REGNUM  Кампания по выборам депутатов МСУ можно назвать самой грязной с 90-х годов прошлого века. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявили в региональном обкоме КПРФ, комментируя ситуацию с лишением регистрации главы партийного списка Владимира Буланова.

В обкоме считают, что исчерпав все прозрачные честные методы политической борьбы, оппоненты КПРФ перешли к классическим черным политтехнологиям родом из 90-х: массовое создание двойников кандидатов, привозные технологии по снятию кандидатов, якобы, из-за выдвижения их ненадлежащим органом партии; искусственное создание мероприятий, якобы свидетельствующих о подкупах избирателей.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 7 сентября суд отменил регистрацию в качестве кандидата главы партийного списка КПРФ, бизнесмен Владимира Буланова по иску руководителя регионального отделения «Справедливой России» Александра Бочкарева.

Буланова обвинили в подкупе избирателей за то, что он раздавал детям сладкую вату, мороженное, фломастеры и краски.

В обкоме утверждают, что все произошедшее является хорошо спланированной провокацией. Якобы, региональное отделение КПРФ проводило пикетирование со сбором подписей в поддержку законопроекта «О Детях войны». Во время этой акции неизвестные люди организовали концерт и бесплатную раздачу мороженого и сахарной ваты в непосредственной близости от палаток КПРФ. Все это было снято на видеокамеру и подано, как свидетельство того, что Буланов имеет прямое отношение к раздаче подарков.

Региональное отделение КПРФ готовит апелляцию на решение суда о снятии Буланова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.