Алтайский полицейский погиб, преследуя нарушителя

В Алтайском крае погоня за нарушителем закончилась трагедией: погиб сотрудник ДПС

Барнаул, 8 сентября 2015, 18:26 — REGNUM  В Алтайском крае от полученных травм погиб капитан полиции Раффи Исраелян: к трагедии привело ночное ЧП с погоней за дорожным правонарушителем. Следственные органы проводят доследственную проверку. Подробности сообщает сегодня, 8 сентября, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Трагедия произошла в ночь на 8 сентября: 36-летний барнаулец, управляющий транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, проигнорировал неоднократные требования сотрудников ДПС об остановке.

При осуществлении преследования на 18-м километре автодороги «Барнаул-Камень-на-Оби» произошло столкновение автомобилей правонарушителя и сотрудников полиции. Служебный автомобиль выбросило в кювет, где произошел наезд на рекламный щит. В результате ДТП командир взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Барнаулу Раффи Исраелян серьезные травмы и был госпитализирован в городскую больницу, где впоследствии скончался.

Водитель — нарушитель задержан. Уже установлено, что ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-лейтенант полиции Олег Торубаров, Совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, личный состав полиции края выражают глубокое соболезнование родным и близким капитана полиции Раффи Эдиковича Исраеляна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail