Владимир Ступников стал президентом группы iMARS

Партнер и директор по развитию iMARS Владимир Ступников назначен президентом компании. Как сообщает Состав.ru, на новом посту Ступников займется повышением эффективности деятельности iMARS. Он станет первым президентом компании, поскольку ранее подобной должности в iMARS не было

Москва, 8 сентября 2015, 17:46 — REGNUM  

Владимир Ступников присоединился к команде iMARS в 2011 году. Ранее он работал в департаменте по связям с общественностью ОАО «РЖД» (2003 по 2006 год). В 2006 году возглавил департамент по связям с общественностью и органами власти ОАО «Группа Е4». В 2011 году Владимир занялся развитием бизнеса iMARS, а в 2014 стал партнером группы.

На протяжении последних лет Владимир Ступников входил в рейтинг ТОП-1000 самых профессиональных российских менеджеров (по версии «Ассоциации менеджеров» и ИД «КоммерсантЪ»), занимает 64-е место в рейтинге TOP COMM 2015. Входит в состав комитетов РСПП, является вице-президентом Национальной ассоциации инжиниринговых компаний, представляет iMARS в отраслевых коммуникационных объединениях: РАСО, АКАР, АКОС.

По словам участников рынка, новое назначение может быть вызвано пересмотром стратегии агентства и выходом на международные рынки. Известно, что недавно были заключены соглашения о партнерстве с PR-агентствами из Европы, Латинской Америки и Китая. Также это подтверждается высокой активностью Аймарс в тендерах на международное коммуникационное сопровождение для таких компаний как Росатом, Ростех, Роснефть, Аэрофлот и др., где обязательно наличие представительств либо партнеров за рубежом. Кроме того известно, что Аймарс активно ведет переговоры с Банком развития КНР и China Railway Eryuan Engineering Grou о PR-сопровождении их присутствия в России в рамках реализации проекта строительства первой высокоскоростной магистрали Москва-Казань.

Российское коммуникационное агентство iMARS основано в 2001 году. Клиентами являются Роснефть, Русгидро, Сибур, Росатом, Россети, Русская рыбопромышленная компания, ЭКСАР, Росэксимбанк, Miele, ABВ и др. В 2015 году компания заняла 64 место в авторитетном рейтинге 250 крупнейших PR-компаний мира The Holmes Report с доходом $26,2 млн в 2014 году (+44,7%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.