Глава Марий Эл пошутил: «Что, у нас уже шутить запрещено?»

Ранее в сети интернет появился ролик с церемонии открытия фельдшерско-акушерского пункта, в котором Леонид Маркелов принял участие

Йошкар-Ола, 8 сентября 2015, 17:31 — REGNUM  Возмущение главы Марий Эл Леонида Маркелова и его хамское поведение в отношении жителей деревни Шимшурга Звениговского района, когда он пообещал закрыть новый фельдшерско-акушерский пункт и перекопать дорогу, назвали шуткой. Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил начальник управления общественных связей и информации главы Марий Эл Сергей Лоскутов.

«Ну, это, во-первых, шутка была, если вы внимательно смотрели. Там было открытие ФАПа. Это первый ФАП в этой деревне, новый. А в конце там какая-то реплика была из толпы, нелицеприятная, так сказать, — объясняет Лоскутов. — Ну, вот он и пошутил, и пальцем погрозил».

В то же время в пресс-службе правительства республики ИА REGNUM также со ссылкой на врио главы региона подтвердили версию Лоскутова. «Опубликованный в интернете кусок видеозаписи, вырванный из контекста, не более чем шутка. Вообще я люблю пошутить. Люди не всегда бывают в хорошем настроении», — пояснил Маркелов.

«А тут, видимо, появились какие-то люди, которые засняли мой шуточный разговор с жителями Шимшурги. Мы старые знакомые, люди были хмурые, ну вот и пошутили. Потом пели марийские песни и плясали. Мы построили эту дорогу и ФАП и, конечно, никто их не закрывать, не разбирать не собирается… Я шутил, буду шутить, — пообещал Леонид Маркелов. — Что, у нас уже шутить запрещено? Народ это нормально воспринимает. Мы же с людьми общаемся, а люди любят, когда с ними шутят, когда с ними нормально разговаривают, когда им говорят правду, другого я не приемлю».

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Марий Эл обсуждают хамское поведение врио главы региона и в очередной раз кандидата на высший пост республики во время одной из встреч с народом. Поводом послужило видео об открытии фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в Шимшурге, на котором Маркелов за плохой приём жителей угрожает «всё закрыть» и «дорогу раскопать».

Читайте также: Маркелов — «не феодал, а часть вертикали власти»

Читайте также: Если Марий Эл возглавит Маркелов, ничто не докажет, что он «достойнейший»

Напомним, Маркелов в очередной раз собирается участвовать в выборах на пост главы Марий Эл от «Единой России», которые состоятся 13 сентября 2015 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail