ЧФ и «Ночные волки» опровергли слухи о столкновении

Флот и байкеры находятся в дружеских отношениях

Севастополь, 8 сентября 2015, 16:58 — REGNUM  Представители Черноморского флота и мотоклуба «Ночные волки» опровергли сообщение, распространенное сетевыми СМИ Севастополя, о якобы имевшем место столкновении группы байкеров с морскими пехотинцами Черноморского флота. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили врио начальника отдела информационного обеспечения флота Николай Вознесенский и глава клуба «Ночные волки — Севастополь» Дмитрий Синичкин.

«Информация не соответствует действительности. Флот и байкеры находятся в дружеских отношениях: мотоциклисты принимают участие во всех флотских мероприятиях», — сказал Вознесенский.

«Никакого конфликта не было и априори быть не может. Информация вброшена для дискредитации русских мотоциклистов и чтобы поссорить флот с «Ночным волками». Тот, кто такое придумал, имеет больное воображение», — добавил Синичкин.

По версии местных СМИ, 4 сентября группа байкеров «Ночные волки» пыталась проникнуть на территорию воинской части бригады морской пехоты в Казачьей бухте. Мотоциклисты якобы собирались отомстить одному из контрактников ЧФ, с которым накануне повздорили члены клуба. Пехотинец в баре поставил на место компанию подвыпивших байкеров, а группа «Ночных волков» прибыла для «дальнейшего выяснения отношений с обидчиком».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.