«ЕР» требует усилить меры безопасности в ходе избирательной кампании

В костромском региональном избирательном штабе партии «Единая Россия» выразили озабоченность ситуацией, возникшей в ходе встречи одного из кандидатов в депутаты областной думы

Кострома, 8 сентября 2015, 16:42 — REGNUM  В социальных сетях появилось заявление представителей одной из политических партий, участвующей в избирательной кампании (Партия народной свободы), о том, что на их встречу с избирателями в Костроме пришли неизвестные и нанесли телесные повреждения двум партийным активистам. Был ли на самом деле конфликт и в результате чего он произошел — не уточняется.

В костромском региональном избирательном штабе партии «Единая Россия» выразили озабоченность ситуацией, возникшей в ходе встречи одного из кандидатов в депутаты областной думы.

«Считаем такие провокации недопустимыми, — заявил по этому поводу Алексей Анохин, руководитель КРО партии «Единая Россия», — мы требуем от руководства костромского УВД тщательно расследовать данный инцидент, установить виновных и усилить меры безопасности на всех мероприятиях, проводимых в рамках избирательной кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail