ФСБ РФ передаст украинских десантников Киеву

Трое украинских десантников 7 сентября незаконно пересекли российскую границу и были задержаны пограничниками Крыма

Симферополь, 8 сентября 2015, 13:19 — REGNUM  Трое десантников 79-й отдельной аэромобильной бригады Вооружённых сил Украины, оказавшиеся на территории Крыма, в ближайшее время будут переданы властям Украины. Об этом сообщили сегодня, 8 сентября, в крымском погрануправлении ФСБ РФ.

«Они (десантники) будут переданы украинской стороне, то, что они нарушили границу — это административное нарушение, — сказал источник в погрануправлении. — Вопрос будет решен в ближайшее время, но это не пятиминутное дело».

По слова источника, после привлечения к административной ответственности задержанных военных передадут украинской стороне, пишет РСН.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, трое украинских десантников 7 сентября незаконно пересекли российскую границу и были задержаны пограничниками Крыма на технологической дамбе через озеро Сиваш. Военные были задержаны без каких-либо документов. Сами бойцы ВСУ заявили, что накануне во время употребления алкогольных напитков у них возникло желание пообщаться с морскими пехотинцами РФ, которых они неоднократно видели на другом берегу Сиваша.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.