Навальный навещал дипломатов из США в Костроме — видео

Видно, как из гостиницы выходит сначала сам оппозиционер, а через некоторое время — сами гости из США

Кострома, 8 сентября 2015, 12:30 — REGNUM  В интернете появилось видео, на котором зафиксирован визит 4 сентября оппозиционера Алексея Навального в гостиницу в Костроме, где остановилась делегация американских дипломатов, сообщает телеканал LifeNews.

Видно, как из гостиницы выходит сначала сам оппозиционер, а через некоторое время — сами гости из США. По словам блогера Кирилла Стрельникова, снявшего видео, администратор отеля сообщила ему, что гость с фамилией Навальный у них в гостинице не зарегистрирован. Следовательно, он приходил в отель как гость к кому-либо из постояльцев.

Ранее на встрече с региональными избирателями Стрельников спросил у Навального, как он может объяснить свое появление в гостинице, где остановились дипломаты из США. По словам Навального, он остановился в отеле чтобы поспать. Блоге

Напомним, Стрельников также опубликовал в сети видео со встречи Навальный с американскими дипломатами, снятое в одном из ресторанов Костромы. Позже личность одного из дипломатов с видеозаписи рассекретили, им оказался первый секретарь Посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.