ДНР: В Минске могут сделать «очень серьезный шаг» для окончания войны

8 сентября в Минске пройдут переговоры всех четырех подгрупп контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, возможно подписание важных соглашений

Донецк, 8 сентября 2015, 12:29 — REGNUM  Существует высокая вероятность того, что сегодня в Минске на очередном заседании контактной группы будет подписано соглашение об отводе из Донбасса вооружений калибром до 100 мм.

Как сообщают СМИ ДНР, об этом 8 сентября заявил и.о. председателя Народного совета ДНР, полномочный представитель ДНР в контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Денис Пушилин.

«Есть большая надежда на то, что в подгруппе по безопасности будет поставлена точка с документом по отводу вооружения калибром до 100 мм, весьма вероятно парафирование документа», — сказал Пушилин.

Он выразил уверенность в том, что подписание соглашения об отводе вооружений калибром до 100 мм станет «очень серьезным шагом в сторону окончания войны».

При этом Пушилин отметил важность продолжения Минских переговоров, несмотря на их низкую результативность.

Как сообщало ИА REGNUM, 8 сентября в Минске пройдут переговоры всех четырех подгрупп контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail