На скале горы Бештау найден скелет мужчины, погибшего три месяца назад

Скелет мужчины повис на ветвях дерева на отвесной скале

Ставрополь, 8 сентября 2015, 11:14 — REGNUM  В Ставропольском крае на подъезде к горе Бештау был найден скелет мужчины, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

Тело мужчины было найдено 5 сентября в городе Лермонтове в двух километрах от объездной дороги, ведущей к горе Бештау. Скелет мужчины повис на ветвях дерева на отвесной скале.

По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть молодого человека наступила за 3−4 месяца до обнаружения его тела.

Следствие проводит проверку, попытается установить личность мужчины, причины смерти, а затем будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что ранее в Предгорном районе Ставрополья уже находили скелетированные трупы мужчин. Так, в марте 2012 года в районе хутора Шести был обнаружен труп жителя города Пятигорска, который числился как без вести пропавший. При осмотре были обнаружены резаные раны в области шеи и спины и другие телесные повреждения.

А в 2010 году в Предгорном районе края было обнаружено тело Александра Кима, который проходил главным подозреваемым по делу об августовском теракте в Пятигорске. Он был владельцем автомобиля ВАЗ-2106, который взорвался у кафе в Пятигорске 17 августа 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.