Ураган в Казани: Повалено 930 деревьев, повреждены 230 машин

По последним данным, от урагана пострадали 19 человек

Казань, 8 сентября 2015, 10:58 — REGNUM  В результате урагана, который обрушился 7 сентября на Казань, было повалено 930 деревьев и повреждены 230 автомобилей, сообщает ГУ МЧС РФ по Республике Татарстан.

Кроме того, в результате разгула стихи на территории республики также были повреждены кровли 19 зданий. В Казани сорвало крышу с одного жилого дома, офисного здания и учебного корпуса Казанского военного суворовского училища.

«За время проведения аварийно-восстановительных работ в оперативно-дежурную смену ЦУКС МЧС России по Республике Татарстан поступило более 100 оперативных сообщений (срыв, повреждения кровли, нарушения энергоснабжения, падение деревьев, падение рекламных стендов)», — говорится в сообщении.

По последним данным, от урагана пострадали 19 человек, в том числе двое детей. Девять из них получили травмы в результате падения кровли здания на остановку общественного транспорта. По факту ЧП начал проверку Следственный комитет РФ.

Отметим, что в настоящее время ликвидацией последствий урагана занимается 988 человек, в т. ч. 213 сотрудников МЧС, а также 208 единиц техники. Работы ведутся по уточнению площадей поврежденной кровли, разбору завалов и поиску пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.