Минобороны начало внезапную проверку Воздушно-космических сил и авиации

По поручению Владимира Путина с 7 по 12 сентября проводится внезапная проверка войск Центрального военного округа

Москва, 8 сентября 2015, 00:46 — REGNUM  Авиационные соединения и части Воздушно-космических сил приведены в полную боевую готовность в рамках внезапной проверки Центрального военного округа. Об этом 8 сентября сообщает пресс-служба Минобороны России, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

На аэродромах начата подготовка техники военно-транспортной, оперативно-тактической и армейской авиации к выполнению специальных задач. На назначенные аэродромы отправились передовые команды специалистов инженерно-технического состава частей и соединений, привлечённых к проверке, им предстоит подготовить аэродромы к приёму авиации, сообщают в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, внезапная проверка войск Центрального военного округа проводится с 7 по 12 сентября по поручению президента России, верховного главнокомандующего Вооружённых сил Владимира Путина. В Минобороны подчёркивают, что внезапная проверка не несёт угрозы ни одному сопредельному государству и нацелена исключительно на оценку боеготовности российской армии.

Читайте также:

Генеральный штаб назвал основные цели внезапной проверки сил ЦВО

Песков: Власти РФ намерены продолжать практику внезапных проверок ВС

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.