Число пострадавших от урагана в Казани возросло до 19 человек

Сильные грозы, град и шквалистый ветер обрушились 7 сентября на столицу Татарстана

Казань, 8 сентября 2015, 00:24 — REGNUM  В результате урагана, обрушившегося на Казань 7 сентября, по последним данным, пострадали 19 человек, в том числе двое детей. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана.

По информации ведомства, 13 пострадавших на данный момент остаются в больницах. Один ребёнок госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Наибольшее число людей пострадало при обрушении кровли пятиэтажного дома по улице Павлюхина на остановку общественного транспорта, где от непогоды укрывались девять человек. Ещё трое казанцев получили травмы после того, как на них возле подземного перехода на улице Арбузова упала подмытая потоком воды балка. Ещё одна горожанка, которую стихия застала на улице Гвардейской, пострадала от падения на нее бруса, сорванного ветром со строящейся многоэтажки.

Как сообщало ИА REGNUM, в понедельник, 7 сентября, на всей территории Татарстана было объявлено штормовое предупреждение. На регион обрушились сильные грозы, град и шквалистый ветер 22−27 метров в секунду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.