На дороги Екатеринбурга выделено 1783,5 млн руб

Евгений Куйвашев потребовал устранить отставание от графика дорожных ремонтов в Екатеринбурге

Екатеринбург, 7 сентября 2015, 21:46 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 7 сентября на оперативном совещании заслушал заместителя председателя правительства Валентина Грипаса о ходе ремонта дорог в Екатеринбурге.

По словам вице-премьера, в целом работы идут по графику, но имеются и отдельные недоработки. Губернатор дал задание в ближайшие сроки встретиться с ответственными лицами в администрации Екатеринбурга и подрядчиками и устранить отставания от графика.

В этом году, напомним, Екатеринбург из областной казны получил 530 миллионов рублей в виду межбюджетных трансфертов на ремонт улично-дорожной сети города. Еще порядка 90 миллионов на ремонт дорог по решению губернатора было выделено из резервного фонда Среднего Урала. Кроме того, субсидии в размере 237,5 миллиона рублей были выделены на строительство и реконструкцию объектов, работа по которым началась в 2014 году, — строительство улиц 2-я Новосибирская и Викулова, реконструкцию ул. Волгоградская. А в рамках подготовки города к играм ЧМ-2018 на текущий год финансирование из областного бюджета запланировано в размере 926 миллионов рублей.

В ходе оперативного совещания губернатор также поручил руководителям МУГИСО и Минздрава держать на особом контроле процесс возобновления поликлинической помощи в Малом Истоке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail