Военная прокуратура Ставрополья не комментирует сведения о гибели солдата

Тело солдата-срочника найдено в лесополосе Ставрополя. Военная прокуратура не комментирует сведения о том, что солдат якобы покончил собой

Ставрополь, 7 сентября 2015, 20:35 — REGNUM  В лесополосе Ставрополя найдено тело 20-летнего военнослужащего, сообщает LifeNews.

Тело парня нашли в лесополосе Северо-Западного района города. 6 августа солдат не стал говорить с друзьями по телефону, сославшись на то, что занят, после чего исчез. Его телефон впоследствии был выключен.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству, что следствие рассматривает версию предварительной причиной смерти солдата — самоубийство. Якобы парень влез в карточные долги. Он занял у неизвестных людей 200 тысяч рублей, которые не смог отдать.

Вместе с тем, не сообщается, как именно погиб парень, каков характер его травм. Следствие ведет военная прокуратура, в которой не предоставляют никаких данных о гибели парня.

В Ставропольском военном гарнизоне утверждают, что расследованием дела занимаются в Военной прокуратуре Южного военного округа. Там никаких подробностей о гибели парня также не предоставляют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail