О результатах проверки в отношении мэра Мурманска говорить пока рано — УМВД

Напомним, по некоторым данным, мэр Мурманска Алексей Веллер содержал за государственный счет собственный автомобиль, а также в штате мэрии числился его водитель, который фактически выполнял личные поручения градоначальника

Мурманск, 7 сентября 2015, 18:47 — REGNUM  Проверка достоверности информации, размещённой в интернете, проводится сотрудниками УМВД России по Мурманской области совместно с региональной прокуратурой, об итогах проверки говорить пока рано», — сообщила корреспонденту ИА REGNUM представитель отдела информации и общественных связей УМВД России по Мурманской области, старший референт-капитан внутренней службы Александра Глушкова.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, ранее в СМИ появилась информация о том, что мэр Мурманска Алексей Веллер содержал за государственный счет собственный автомобиль, а также в штате мэрии числился его водитель, который фактически выполнял личные поручения градоначальника.

По информации ИА REGNUM, Алексей Веллер был избран в совет депутатов Мурманска в 2004 году. С марта 2009 по август 2010 года являлся председателем совета депутатов Мурманска. 30 ноября 2010 года был избран главой муниципального образования Мурманск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.