В сеть выложили фото жительницы Ростовской области с внуком на поводке

Правоохранительные органы пока молчат

Ростов-на-Дону, 7 сентября 2015, 16:48 — REGNUM  Фото женщины, ведущей ребенка на поводке, появилось в социальной сети «ВКонтакте» 7 сентября. Предположительно, это внук жительницы Новочеркасска Ростовской области, передает корреспондент ИА REGNUM 7 сентября. В сеть выложили снимок неравнодушные горожане.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области спросить, взят ли вопиющий факт на контроль, пока не удалось, телефоны на момент выхода материала не отвечали.

В самой группе «ВКонтакте» пользователи успели выразить свое отношение к инциденту. Мнения разделились. Кто-то считает даже действия женщины правомерными. «Да нормальная бабушка. Ребенок жив, здоров и счастлив, бабушка спокойна. Детей поменьше водят за вожжи. Это практически аналог, дети бывают разные. Ничего страшного в этом не вижу, она же не на шею зацепила ремень», — написала отзыв Ольга Д. Есть мнения, что такой вариант является мерой защиты ребенка от различных ЧП. Например, малыш не вырвется из рук и не выбежит на дорогу.

«Бабушка, извините, совсем не старая, чтобы не успеть за ребенком. Ребенок совсем уже не маленький, чтобы не понимать, куда можно бежать, а куда нет. И вообще, особо активного ребенка можно вести за руку, а не на поводке, как собачку! А автор чем фоткать, лучше бы поинтересовался у женщины, что тут за дела такие», — написала Галина Ш.

Читайте также: На Урале снова нашли ребёнка на поводке

СК возбудил уголовное дело по факту выгула ребёнка на поводке на Урале

Свердловчанка выгуливала ребёнка на поводке

Напомним, что буквально недавно подобный инцидент был снят на видео в Екатеринбурге. Ролик о том, как бабушка выгуливала маленькую девочку на поводке, был выложен в сеть. Случай был взят на контроль полиции и следователей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail