Премьер Грузии обсудил с главой МИД Литвы вопросы двусторонних отношений

Особое внимание на встрече было уделено ситуации на «оккупированных территориях» и существующим в регионе вызовам

Тбилиси, 7 сентября 2015, 16:03 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили 7 сентября встретился с находящимся в Тбилиси с визитом министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичусом.

По информации пресс-службы правительства Грузии, на встрече были рассмотрены основные вопросы грузино-литовских взаимоотношений. Было подчеркнуто, что между странами существуют дружеские отношения и партнерское сотрудничество, и отмечена позитивная динамика визитов на исполнительном и законодательном уровнях.

Глава правительства Грузии поблагодарил Линаса Линкявичуса за ту политическую поддержку, которую Литва оказывает Грузии на пути европейской и евроатлантической интеграции и отметил значение опыта Литвы на этом направлении.

Особое внимание на встрече было уделено ситуации на «оккупированных территориях» и существующим в регионе вызовам. Глава МИД Литвы еще раз подтвердил поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии.

Глава МИД Литвы принимает участие в проходящей в Тбилиси международной конференции, которая организована Институтом Маккейна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.