В Мосгордуме поддержали назначение Владимира Чурикова прокурором Москвы

Окончательное решение будет принято на заседании городского парламента

Москва, 7 сентября 2015, 15:15 — REGNUM  Комиссия Мосгордумы по кадровым вопросам поддержала кандидатуру Владимира Чурикова на пост прокурора Москвы, заявил на заседании 7 сентября глава комиссии, депутат Виктор Кругляков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Предлагаю согласовать кандидатуру Владимира Чурикова и обратиться к депутатам с предложением принять такое решение на заседании Мосгордумы», — заявил Кругляков. В пользу этого предложения высказался и исполняющий обязанности прокурора Москвы Максим Тарасов.

Владимир Чуриков с 2010 года занимает должность прокурора Волгоградской области. Напомним, ранее прокурор Сергей Куденеев подал в отставку после того, как его фамилия стала фигурировать в сообщениях о коррупционном скандале: речь шла о неформальных отношениях прокурора с бывшим чиновником Алексеем Волковым, арестованным за мошенничество. Отметим, что Чуриков в бытность свою прокурором Волгоградской области неоднократно заявлял, что приоритетом работы ведомства считает борьбу с коррупцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail