В сентябре в Эстонии будут прививать «любовь к отечественному продукту»

По признанию министра сельской жизни Эстонии, месячник проходит в самое «нужное время»

Таллин, 7 сентября 2015, 13:18 — REGNUM  Министерство сельского хозяйства Эстонии проводит традиционную акцию «Месяц эстонского продукта», цель которой — популяризация отечественного продовольствия, производителей и торговых марок. Об этом ИА REGNUM сегодня, 7 сентября, сообщили в министерстве, отметив, что лозунг месячника — «Я люблю эстонские продукты».

В рамках акции пройдет более 30 различных мероприятий — от продовольственных вставок-ярмарок и конференций до презентации нового продовольствия и определения лучших продуктов и производителей в каждой из категорий. Презентации эстонского продовольствия пройдут в Хельсинки, Париже и Берлине. В Таллине состоится международный бизнес-форум SAUCE 2015 представителей пищевой промышленности Северной Европы.

По словам министра сельской жизни, члена правящей праволиберальной Реформистской партии Урмаса Круузе, месячник был объявлен в самое нужное время: «Сегодня наш фермер нуждается в любви к отечественному продовольствию, как в воздухе». Он призвал всех потребителей страны отдавать предпочтение эстонскому продовольствию при походах в магазины и на рынки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail