В Донбассе сохраняется спокойная обстановка, Донецк не обстреливают

Два мирных жителя убиты на подконтрольной Киеву территории бывшей Донецкой области

Донецк, 7 сентября 2015, 13:15 — REGNUM  Ночь с 6 на 7 сентября в Донецке прошла спокойно.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 7 сентября пресс-служба Донецкой городской администрации не сообщает о фактах обстрела со стороны ВСУ городской черты, разрушениях инфраструктуры и жертвах среди мирного населения.

В администрациях Петровского, Киевского, Кировского и Куйбышевского районов Донецка подтверждают отсутствие боевых действий в столице республики.

Также боевые действия не были зафиксированы в Горловке, Макеевке, Тельмановском, Ясиноватском и Новоазовском районах. Режим прекращения огня соблюдается в с. Спартак (район аэропорта Донецка).

В свою очередь 7 сентября пресс-служба т.н. «Донецкой областной военно-гражданской администрации» (подчиняется Киеву) сообщает, что за последние трое суток в Волновахе (под контролем ВСУ) в результате ведения боевых действий погибли двое мирных жителей.

«По данным лечебно-профилактических учреждений Донецкой области, за прошедший период с 4 по 6 сентября в зоне проведения антитеррористической операции погибли 2 гражданских (г. Волноваха)», — говорится в сообщении.

Напомним, в ночь с 30 на 31 августа в Донбассе ВСУ и Минобороны ДНР подтвердили фактическое прекращение активных боевых действий. Тем не менее в ночь с 4 на 5 сентября был обстрелян пос. Александровка Петровского района Донецка. В результате ведения боевых действий погиб один мирный житель, двое — ранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail