Владимир Бураков верит в успех Партии Пенсионеров

В Екатеринбурге председатель центрального совета «Партии пенсионеров» Владимир Бураков возложил цветы к памятнику фронтовикам и труженикам тыла и обсудил с представителями регионального отделения дальнейшие планы

4

Екатеринбург, 6 сентября 2015, 22:45 — REGNUM  Екатеринбург посетил председатель центрального совета «Партии пенсионеров» Владимир Бураков. Прямо с самолёта он прибыл на площадь Обороны, где возложил цветы к памятнику фронтовикам и труженикам тыла, а затем встретился с активом регионального отделения партии, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Встреча Владимира Буракова с однопартийцами длилась два часа и прошла в закрытом от прессы режиме. В ходе неё в ряды партии был осуществлён приём в партию нового члена. Также Бураков лично принял 5 представителей партии, с которыми обсудил актуальные вопросы, в том числе по пенсионной реформе и повышению пенсионного возраста, а после совместного чаепития убыл в Москву.

Перед началом встречи он дал эксклюзивный комментарий корреспонденту ИА REGNUM. По его словам, активное участие в выборах позволит «Партии пенсионеров» конкурировать на равных и одерживать верх в политической борьбе с парламентскими партиями. Но для этого нужны средства и соответствующие возможности.

Он подчеркнул, что конкурировать с крупными партиями «тяжеловесами», безусловно, сложно. Есть стереотип, что ведущие партии являются наиболее достойными и многие люди идут в эти партии, потому что там есть авторитетные публичные личности. Однако, по мнению председателя центрального совета «Партия пенсионеров» наиболее востребованная, ведь в России 40 миллионов пенсионеров, чей уровень жизни далёк от идеального. И не всякий пенсионер чувствует себя социально защищённым.

Напомним, что Владимир Бураков, прибыл в Екатеринбург с рабочим визитом. Он провёл встречи с однопартийцами, которым предстоит участие на выборах, а также с представителями молодёжных организаций. На повестке дня было обсуждение действий, которые необходимо предпринять до выборов 13 сентября. Также он принял участие в торжественном возложении цветов к памятнику «Седой Урал» на площади обороны и вручил партийный флаг представителям молодёжной организации партии.

Владимир Бураков сообщил, что претензий к выборному процессу нет. Однако, по его словам в текущем году, как никогда строго начали работать избиркомы. Кандидатов снимают с выборов за незначительные замечания. Представителям «Партии пенсионеров» приходилось в текущем году отстаивать право на участие в выборах через суд, с разной степенью успеха.

Он сообщил, что партия участвует в выборах в 27 регионах России. Всего было выдвинуто 847 человек, на текущий момент зарегистрировано 458 кандидатов. Представители партии баллотируются в губернаторы, в региональные законодательные собрания и местные представительные органы. Он подчеркнул, что свердловское отделение «Партии пенсионеров», одно из самых сильных в России.

Так, например, в 2013 году именно свердловское отделение партии вышло с инициативой привлекать к деятельности молодёжные организации. Уже в 2014 году появилось 10 таких организаций, а в текущем году прибавилось ещё семь. На данный момент молодёжные организации работают в 17 регионах России.

Владимир Бураков в целом положительно отозвался о нововведениях, связанных с новой нарезкой округов. По его словам, сложнее станет одномандатникам, которые пойдут на выборы от парламентских партий. Им придётся перестраивать всю систему ведения избирательных кампаний. «Партия пенсионеров» впервые участвует в подобном процессе. Владимир Бураков предположил, что может быть и правильно, когда идёт соединение в одном участке и городских территорий и сельских районов. Потому что ранее депутат, идущий от города, защищал интересы горожан и промышленников. Теперь должно произойти смещение акцентов, и депутатам придётся отстаивать интересы селян и сельского хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
Выборы в Иране: Джахангири в президенты, Рухани в рахбары?
NB!
30.04.17
Столичная «кошмарная демонстрация обрубков»: инвалиды требуют войны
NB!
30.04.17
«По закону» или «по понятиям»: как Великобритания уходит из ЕС
NB!
30.04.17
Ватикан напоминает Баку: Азербайджан – древняя страна христианства
NB!
30.04.17
«Жизнь Чернышевского». Вторая серия
NB!
30.04.17
Апология Германии: преступление, позор, покаяние
NB!
30.04.17
Евросоюз не поддается давлению Эрдогана
NB!
30.04.17
Политическая рулетка распоясавшихся игроманов
NB!
30.04.17
Шоу для юного зрителя: Украинские ракеты «Ольха» и «Гром-2»
NB!
30.04.17
El País: «В Москве выселят 1,6 миллиона человек»
NB!
30.04.17
Соцопрос: Ни Макрон, ни Ле Пен не смогут объединить французов
NB!
30.04.17
Как польские подростки разгромили немецкое кладбище
NB!
30.04.17
Среди зноя и пыли мы с Будённым ходили на рысях на большие дела...
NB!
30.04.17
Экономика: как очистить данные от эмоций
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?
NB!
30.04.17
Динамичный триллер: по пути в Европу Украине скучать не приходится
NB!
30.04.17
Выборы во Франции: «я его слепила из того, что было»
NB!
30.04.17
«Кузькина мать» снова жива и умирать не собирается
NB!
30.04.17
Куда катится мир? Ответ западной интеллигенции
NB!
29.04.17
Общая память для России и Польши
NB!
29.04.17
Станет ли Макрон французским Обамой
NB!
29.04.17
Олимпийская сборная России выиграла Кубок АЛРОСА: Фоторепортаж