Родственники Рязанова опровергают информацию об инфаркте

Родные кинорежиссера сообщают, что Рязанова находится в одной из московских клиник на плановом процедурном лечении

Москва, 6 сентября 2015, 11:07 — REGNUM  Родственники известного российского и советскогокинорежиссера Эльдара Рязанова опровергают информацию о его экстренной госпитализации с подозрением на инфаркт. В воскресенье, 6 сентября, пасынок Рязанова Олег Бердюгин написал на своей странице в Facebook, что информация о госпитализации кинорежиссера с подозрением на инфаркт не соответствует действительности.

«Дезинформация! Я поражаюсь, настолько полную отсебятину плетут крупные СМИ и других заражают. Откуда такое пренебрежение к фактам или их отсутствию?!», написал Бердюгин.

Он также добавил, что Эльдар Рязанов находится в одной из московских клиник на плановом процедурном лечении. Ни о какой срочной госпитализации речь не идет.

Последнее время в СМИ периодически появляются сообщения о резком ухудшении здоровья известного кинорежиссера и о его срочной госпитализации. Однако все они опровергаются родственниками Рязанова.

18 ноября 2014 года Эльдару Рязанову исполнилось 87 лет. Советский и российский кинорежиссер известен широкой публике такими своими фильмами как: «Ирония судьбы, или Слегким паром», «Берегись автомобиля», «Служебный роман», «Карнавальная ночь» и множеством других.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail