Туристический автобус попал в ДТП под Цюрихом: пострадали более 40 человек

В аварию помимо автобуса были вовлечены четыре грузовых автомобиля

Берн, 6 сентября 2015, 02:09 — REGNUM  39 пассажиров автобуса и два водителя пострадали в ДТП в Швейцарии. Инцидентпроизошел около 11 часов утра в пятницу, 4 сентября, в 25 милях (40 км) от Цюриха. Туристический автобус возвращался в южный Уэльс из Италии, сообщают BBC News.

Большинство пострадавших в аварии после получения первой медицинской помощи были отпущены из больницы, рассказал источнику один из директоров компании-перевозчика Джейсон Эдвардс. Состояние пассажиров с более серьезными травмами оценивается медиками как стабильное, их жизни ничего не угрожает.

По данным полиции, авария произошла на автомагистрали А2, когда в автобус врезался грузовик, в результате чего произошло столкновение с еще одной грузовой машиной. В общей сложности на дороге столкнулись четыре грузовика, два из которых следовали из Швейцарии, третий - из Польши, четвертый — из Словакии.

Большинству из тех, кто после оказания медицинской помощи покинул больницу, предоставлены номера в пятизвездочном отеле Люцерна, ближайшего к месту происшествия города южнее Цюриха.

В настоящее время полиция расследует обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.