Пушилин останется полпредом ДНР на Минских переговорах

Следующая встреча Контактной группы по Украине намечена на 8 сентября

Донецк, 5 сентября 2015, 14:17 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности спикера Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил, что внутренние кадровые перестановки в парламенте республики никак не повлияют на минский переговорный процесс. Также Пушилин подчеркнул, что он продолжит быть полномочным представителем ДНР на Минских переговорах. Об этом он заявил журналистам в субботу, 5 сентября.

Как ранее сообщало ИА REGNUM вечером в пятницу, 4 сентября, на внеочередном заседании Народного совета ДНР его председатель Андрей Пургин был отправлен в отставку. Временно исполняющим обязанности главы парламента стал его заместитель Денис Пушилин.

Он подтвердил журналистам, что остается полномочным представителем ДНР на Минских переговорах. Следующая встреча Контактной группы по Украине должна пройти 8 сентября, добавил он.

Комментируя отставку Пургина, Пушилин заявил, что «к его большому сожалению», Пургин «попал под влияние руководителя Аппарата Народного совета ДНР Алексея Александрова», который «предпринял ряд политических заявлений, идущих вразрез с политикой всего государства».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail