Премьер Грузии пообещал послам максимальную коммуникацию с правительством

«Амбассадориал — очень полезный формат, и он должен быть продолжен»

Тбилиси, 5 сентября 2015, 12:22 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили считает, что ежегодная встреча руководителей дипломатических миссий Грузии за рубежом (амбассадориал) — очень полезный формат взаимоотношений между правительством и послами, который обязательно должен быть продолжен. Об этом премьер заявил журналистам после окончания традиционного амбассадориала (встречи руководителей зарубежных дипломатических представительств Грузии с членами правительства страны), который проходил в Тбилиси 2−4 сентября.

«Амбассадориал — это очень хорошая традиция, которую мы внедрили, и она должна быть продолжена. Эти три дня были очень плодотворными и результативными. У нас был очень открытый и откровенный разговор с послами о внутренней и внешней ситуации, вызовах и угрозах, которые стоят перед нашей страной. Мы вместе наметили план действий на будущий год», — сообщил премьер.

По его словам, он лично пообещал дипломатам максимальную поддержку и контакты как со стороны правительства, так и с его стороны.

«Георгий Квирикашвили будет очень активным в этом направлении и поможет послам своевременно решить те проблемы, которые накопились у них на протяжении лет. Я им также предложил активную коммуникацию с правительством, и мы договорились о создании путей прямой коммуникации», — заявил Ираклий Гарибашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.