«Трансаэро»: ограничений на продажу авиабилетов не существует

В авиакомпании опровергли информацию об ограничении на продажу билетов на рейсы

Москва, 4 сентября 2015, 23:01 — REGNUM  Авиаперевозчик «Трансаэро» опроверг информацию об ограничениях на продажу билетов авиакомпании. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщила пресс-служба «Трансаэро».

В авиакомпании отметили, что в связи с поступающими запросами от СМИ, «Трансаэро» информирует, что никаких ограничений на продажу авиабилетов на рейсы авиаперевозчика не существует. «Это подтверждает полученная компанией 4 сентября 2015 года телеграмма Федерального агентства воздушного транспорта», - добавили в пресс-службе.

Напомним, что накануне, газета «Ведомости» сообщила о порученииРосавиации выдать «Трансаэро» предписание о приостановке с 1 декабря этого года продажи билетов на рейсы. Издание утверждало, что об этом говорится в протоколе совещания у заместителя министра экономического развития Евгения Елина, которое состоялось 2 сентября.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 сентября стало известно, что на межведомственной комиссии при правительстве РФ под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова было принято решение о покупке «Аэрофлотом» 75% плюс одной акции «Трансаэро» всего за один рубль.

«Трансаэро» занимает второе место по объемам авиаперевозок в России. Парк авиаперевозчика — 106 самолетов. Финансовое положение компании оставляет желать лучшего: на конец марта 2015 года чистый долг «Трансаэро» составлял 67,6 млрд рублей. При этом большая часть этой суммы приходится на краткосрочные долги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail