В Челябинской области новые предвыборные страсти

В Миассе действующий мэр обвинил бывшего мэра в использовании грязных политтехнологий

Челябинск, 4 сентября 2015, 19:50 — REGNUM  В Челябинской области в ходе избирательной кампании то и дело возникают громкие скандалы. Особенно в этом преуспел Миасс. Сегодня, 4 сентября, в местных СМИ появилась информация о том, что действующий глава города якобы заподозрил экс-градоначальника в применении грязных политтехнологий, с целью дискредитации оппонента, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Поводом для конфликта стали листовка, агитирующие избирателей поддержать на выборах именно действующего мэра. Буквально в одночасье ими был оклеен практически весь центр Миасса.

По информации сайта «Первый областной», в листовках отсутствует информация об объеме тиража, а также источнике финансирования. При этом, по заверению самого мэра, его штаб никаких листовок не распространял и, более того, он уверен, что цель их заключается только в том, чтобы спровоцировать волну возмущения и раздражения среди избирателей.

Войнов уверен, что распространение вредной агитации — дело рук именно экс-мэра. Своим подозрением он поделился не только с прессой, но и с полицией, ФСБ, прокуратурой, следственным комитетом и территориальной избирательной комиссией. Цель — найти и покарать по всей строгости закона, тех, кто играет не по правилам.

Отметим, что сам экс-мэр все обвинения в свой адрес считает лишь плодом чьего-то воспаленного воображения. Вести игру не по правилам для него нет никакой необходимости. Сам он в избирательной кампании не участвует, но поддерживает главу местного отделения ФОМС.

Кстати, в Челябинской области Миасс уже называют одним из самых проблемных избирательных округов. Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, не далее, чем 2 сентября, свою кандидатуру с предвыборной гонки по состоянию здоровья снял кандидат в депутаты областного Законодательного собрания Валерий Храмцов. Теперь его давний соперник якобы намерен не только получить поддержку местных единоросов, вступить в ряды «Единой России», но и возглавить вместо Храмцова территориальное объединение партии

При этом попытки столкнуть своего основного соперника с дистанции он якобы уже предпринимал. В частности, обвинял политика в сокрытии двойного гражданства. Однако сам данный гражданин якобы с ныне подследственным экс-главой Миасса Виктором Ардабьевским, арестованным два года назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail