В Костроме состоялась встреча Навального с американскими дипломатами

В одном из ресторанов города прошла встреча Навального и его единомышленников из «Парнаса» с американскими дипломатами, сообщает блогер Кирилл Стрельников

Кострома, 4 сентября 2015, 18:59 — REGNUM  Алексей Навальный отчитался о своей работе и ходе избирательной кампании перед американскими дипломатами, передает LifeNews со ссылкой на сообщение популярного блогера Кирилла Стрельникова, сотрудничающий с ресурсом «Полит Раша». Встреча «без галстуков» прошла в одном из ресторанов Костромы, где кроме самого Навального и его единомышленников из «Парнаса» присутствовали и иностранные гости.

По утверждению Кирила Стрельникова, в день, когда в Кострому приехал Алексей Навальный, около гостиницы «Московская застава» «случайным образом» оказались элитные автомобили с дипломатическими номерами американского посольства. Блогеру якобы стало известно, что «Парнас» устраивает встречу в местном ресторане «Дудки», и он отправился туда.

В баре, помимо активистов «Парнаса» и самого Алексея Навального, находились иностранцы, которые отказывались отвечать на вопросы Кирилла Стрельникова. Когда охрана заведения заметила, что блогер общается с гостями из-за рубежа, его тут же окружили несколько членов партии и вывели на улицу из ресторана «Дудки» без объяснения причин.

Как ранее сообщалось в СМИ, 9 августа Костромской областной избирательный комитет отказал партии «Парнас» в регистрации списка для участия в выборах в областную думу. В своем микроблоге в Twitterзампред партии Илья Яшин написал, что с предложением об отказе в регистрации «Парнас» выступил член комиссии от партии КПРФ.

Позже на сайте «Парнас» появилась информация о том, что избирком зарегистрировал трех кандидатов от партии для участия в выборах в городскую думу Костромы: Николая Сорокина, Александра Конькова и Сергея Бабкина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.