В Ульяновске появились «охотники за шинами»

Местные жители подозревают, что колеса машинам прокалывают работники платных парковок

2

Ульяновск, 4 сентября 2015, 18:28 — REGNUM  В Железнодорожном и Засвияжском районах Ульяновска в ночь на 4 сентября неизвестные злоумышленники прокололи шины более у 12 автомобилей, припаркованных в городских дворах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Ульяновской области. В настоящее время по данному факту полиция проводит проверку. Пока «охотники» за шинами не найдены.

В то же время по неофициальным данным, насчитывается уже более 30 пострадавших автовладельцев автомобилей, у которых были проколоты колеса.

Так, по информации жильцов одного из домов по ул. Локомотивная, было проколото шилом 76 колес на 19 машинах. Затем, в том же Железнодорожном районе, во дворе дома № 12 на проезде героя России Аверьянова неизвестные прокололи шины еще у 8 машин. По словам водителей, на днях подобный случай произошел и на проспекте Гая в Ульяновске, возле остановки «Солнышко», где были спущены колеса у автомобилей, припаркованных в трех дворах.

Пострадавшие автовладельцы уже выдвинули свою версию случившегося. Они считают, что за преступлением могут стоять работники оставшиеся без клиентов платных парковок, например с новой автостоянки, которая открылась в автобазе «Турист».

В правохранительных органах выясняют все обстоятельства произошедшего, а также сумма ущерба.

«Официально в полицию поступило 12 заявлений от жителей Железнодорожного района Ульяновска. В ходе проверки будут отрабатываться различные версии, но говорить о чем-то конкретно пока еще рано. На местах происшествий в настоящее время работает следственно-оперативная группа», — рассказал ИА REGNUM референт отдела информации и общественных связей УМВД России по Ульяновской области Сергей Сергеенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.